1. Cucina Argentina: Pollo e riso

    di , il 19/5/2006 14:04

    1 petto di pollo

    4 patate

    300 gr di riso

    Olio

    Cipolla

    Pepe

    1 dado

    Parmigiano regg grattug

    Fate la cipolla a pezzettini piccolissimi e soffrigg

    Nell'olio; pelate le pagate e fatele soffrigg a fuoco basso, aggiungete il petto di pollo a pezzetti. A parte fate in 1a pentola il brodo con 1 dado. Quando vedrete il petto di pollo quasi cotto aggiungete il riso che farete cuocere con il brodo di dado mescolando e ogni tanto versatevi il parmigg (a Vs piacere). Mescolate e girate il riso fin ...

  2. MARGOT
    , 19/5/2006 14:04
    1 petto di pollo
    4 patate
    300 gr di riso
    olio
    cipolla
    pepe
    1 dado
    parmigiano regg grattug
    Fate la cipolla a pezzettini piccolissimi e soffrigg
    nell'olio; pelate le pagate e fatele soffrigg a fuoco basso, aggiungete il petto di pollo a pezzetti. A parte fate in 1a pentola il brodo con 1 dado. Quando vedrete il petto di pollo quasi cotto aggiungete il riso che farete cuocere con il brodo di dado mescolando e ogni tanto versatevi il parmigg (a Vs piacere). Mescolate e girate il riso fin ...