1. Cucina Indonesia: Curry verdure

    di , il 29/5/2006 23:11

    Ingredienti:

    - curry piccante (curry e spezie piccanti)

    - verdure miste a piacere: cavolo bianco, carote, peperoni, melanzane, zucchine, pomodori, eventualmente patate.

    - burro per mantecare

    Preparazione:

    Mettere in una padella bassa e larga 2 dita d'acqua, portare a ebollizione, salare, aggiungere piccoli pezzi di verdura aggiungendoli a partire da quello che richiede una cottura piu' lunga: cavolo bianco, peperoni, carote, (a piacere anche patate), zucchine, melanzane, pomodori.

    Per una cottura al dente indicativamente ci vogliono 20-30 minuti. E' importante lasciare le verdure un po' morbide, non fate asciugare troppo!

    Alla fine ...

  2. CaterinaC
    , 29/5/2006 23:11
    Ingredienti:
    - curry piccante (curry e spezie piccanti)
    - verdure miste a piacere: cavolo bianco, carote, peperoni, melanzane, zucchine, pomodori, eventualmente patate.
    - burro per mantecare
    Preparazione:
    mettere in una padella bassa e larga 2 dita d'acqua, portare a ebollizione, salare, aggiungere piccoli pezzi di verdura aggiungendoli a partire da quello che richiede una cottura piu' lunga: cavolo bianco, peperoni, carote, (a piacere anche patate), zucchine, melanzane, pomodori.
    Per una cottura al dente indicativamente ci vogliono 20-30 minuti. E' importante lasciare le verdure un po' morbide, non fate asciugare troppo!
    Alla fine ...