1. Cucina Italia: Tiramisu

    di , il 19/6/2006 19:47

    Ingredienti: caffe"; una vaschetta di mascarpone; savoiardi; panna x dolci da montare

    Unire la panna al mascarpone e sbattere sino ad ottenere una crema ben densa

    Preparare il caffe"

    Prendere una pirofila e distribuire uno strato di savoiardi bagnati nel caffe" caldo e uno strato della crema preparata precedentemente

    Terminare con uno strato di crema sul quale andra" spolverato un po" di cacao

    Mettere il dolce in frigo e lasciare freddare x almeno trenta minuti

    E poi buon appettito

    * i savoiardi non devono essere ne" duri ne" doveti farli ammollare ...

  2. yanny
    , 19/6/2006 19:47
    Ingredienti: caffe"; una vaschetta di mascarpone; savoiardi; panna x dolci da montare
    unire la panna al mascarpone e sbattere sino ad ottenere una crema ben densa
    preparare il caffe"
    prendere una pirofila e distribuire uno strato di savoiardi bagnati nel caffe" caldo e uno strato della crema preparata precedentemente
    terminare con uno strato di crema sul quale andra" spolverato un po" di cacao
    mettere il dolce in frigo e lasciare freddare x almeno trenta minuti
    e poi buon appettito
    * i savoiardi non devono essere ne" duri ne" doveti farli ammollare ...