1. Cucina Italia: Involtini di melanzane, pesto e ricotta

    di , il 26/6/2006 14:54

    Per un antipasto diverso dal solito eccovi una ricetta che ho apprezzato molto:

    1 confezione di ricotta

    1 vasetto di pesto

    Melanzane lunge ( a seconda di quanti se ne vogliono fare)

    Pelati

    Olio, sale, basilico

    Tagliare le melanzane nel senso della lunghezza a fette di circa un cm di spessore (o qualcosina in meno). Grigliate le fette di melanzane su una piastra e fate raffreddare. In una terrina unire pesto e ricotta a seconda del proprio gusto.

    Spalmare le fette di melanzane del composto e chiuderle arrotolandole su se stesse ...

  2. sara83
    , 26/6/2006 14:54
    Per un antipasto diverso dal solito eccovi una ricetta che ho apprezzato molto:
    1 confezione di ricotta
    1 vasetto di pesto
    melanzane lunge ( a seconda di quanti se ne vogliono fare)
    pelati
    olio, sale, basilico
    Tagliare le melanzane nel senso della lunghezza a fette di circa un cm di spessore (o qualcosina in meno). Grigliate le fette di melanzane su una piastra e fate raffreddare. In una terrina unire pesto e ricotta a seconda del proprio gusto.
    Spalmare le fette di melanzane del composto e chiuderle arrotolandole su se stesse ...