1. Cucina Italia: Penne all'ortolana

    di , il 27/6/2006 22:33

    Ingredienti x 5 persone.1 melanzana.1 peperone medio giallo. 1 peperone medio rosso.2 zucchine.1/2kg.pomodori rossi.300g.di provola.1/2kg.di penne rigate.olio.basilico.cipolla.e parmigiano a piacere.preparazione.pulite e tagliate tutte le verdure a piccoli pezzi,fate imbiondire la cipolla a fuoco lento e aggiungete le verdure e fate cuocere per 15 minuti girando di tanto in tanto,poi aggiungete i pomodori tagliati a pezzettini il basilico e il sale fate cuocere per altri 30 minuti.a parte fate cuocere la ...

  2. maria66
    , 27/6/2006 22:33
    Ingredienti x 5 persone.1 melanzana.1 peperone medio giallo. 1 peperone medio rosso.2 zucchine.1/2kg.pomodori rossi.300g.di provola.1/2kg.di penne rigate.olio.basilico.cipolla.e parmigiano a piacere.preparazione.pulite e tagliate tutte le verdure a piccoli pezzi,fate imbiondire la cipolla a fuoco lento e aggiungete le verdure e fate cuocere per 15 minuti girando di tanto in tanto,poi aggiungete i pomodori tagliati a pezzettini il basilico e il sale fate cuocere per altri 30 minuti.a parte fate cuocere la ...