1. Cucina Italia: Gnocchi freddi

    di , il 27/6/2006 22:47

    Ingredienti per 4 persone.1kg di gnocchi.1/2kg di provola.1 mazzetto di rucola.1/2kg.di pomodori ciliegine.basilico.e parmigiano.olio e aglio .preparazione.fate imbiondire l'aglio nell'olio tagliate i pomodori a pezzi e aggiungeteli in pentola insieme al basilico e sale fate cuocere per 15 minuti .a parte fate bollire gli gnocchi in acqua salata scolateli e sistemateli in un vassoio versatevi il sugo preparato prima una mangiata di parmigiano grattugiato e fate raffreddare in frigo .lavate la rucola e tagliatela a pezzettini una ...

  2. maria66
    , 27/6/2006 22:47
    Ingredienti per 4 persone.1kg di gnocchi.1/2kg di provola.1 mazzetto di rucola.1/2kg.di pomodori ciliegine.basilico.e parmigiano.olio e aglio .preparazione.fate imbiondire l'aglio nell'olio tagliate i pomodori a pezzi e aggiungeteli in pentola insieme al basilico e sale fate cuocere per 15 minuti .a parte fate bollire gli gnocchi in acqua salata scolateli e sistemateli in un vassoio versatevi il sugo preparato prima una mangiata di parmigiano grattugiato e fate raffreddare in frigo .lavate la rucola e tagliatela a pezzettini una ...