1. Cucina Italia: Linguine in salsa rosee'

    di , il 27/6/2006 22:59

    Per 5 persone.1/2k.di pasta( formato linguine).1 passata di pomodoro.1 conf.di panna per cucina.3 teste di salsicce.parmigiano.basilico.olio e cipolla.preparazione.fate imbiondire la cipolla nell'olio aprite le salsicce e sbriciolatele nel 'sofritto togliendo la pellicina esterna fate soffriggere l'insieme poi aggiungete la passata e la conf.di panna .il sale e una bella grattata di parmigiano fate cuocere a fuoco lento per quasi 1 ora. A parte cuocete la pasta e conditela con questo sughetto .buon apetito.

  2. maria66
    , 27/6/2006 22:59
    Per 5 persone.1/2k.di pasta( formato linguine).1 passata di pomodoro.1 conf.di panna per cucina.3 teste di salsicce.parmigiano.basilico.olio e cipolla.preparazione.fate imbiondire la cipolla nell'olio aprite le salsicce e sbriciolatele nel 'sofritto togliendo la pellicina esterna fate soffriggere l'insieme poi aggiungete la passata e la conf.di panna .il sale e una bella grattata di parmigiano fate cuocere a fuoco lento per quasi 1 ora. A parte cuocete la pasta e conditela con questo sughetto .buon apetito.