1. Cucina Brasile: Muqueca di gamberi Pernambucana

    di , il 29/6/2006 01:22

    Ingrediente: 1 cucchiaio d’olio di oliva 1 cipolla grande 2 spicchio d’aglio grande Mezza carota Meno della meta di un peperone verde 3 etti di patate prezzemolo un po di erba cipollina 2 o 3 cucchiai di sugo lampo Star (è un sugo di pomodoro condito pronto) dado di pesce

    1,5kg di gamberi meta di una latina di latte di cocco (si incontra nei negozi importati) sale e pepe Metodo di preparazione: Fare un soffritto con la cipolla, l’aglio, carota tagliate in fette fine e peperone ...

  2. eliane
    , 29/6/2006 01:22
    Ingrediente:
    1 cucchiaio d’olio di oliva
    1 cipolla grande
    2 spicchio d’aglio grande
    Mezza carota
    Meno della meta di un peperone verde
    3 etti di patate
    prezzemolo
    un po di erba cipollina
    2 o 3 cucchiai di sugo lampo Star (è un sugo di pomodoro condito pronto)
    dado di pesce

    1,5kg di gamberi
    meta di una latina di latte di cocco (si incontra nei negozi importati)
    sale e pepe
    Metodo di preparazione:
    Fare un soffritto con la cipolla, l’aglio, carota tagliate in fette fine e peperone ...