1. Cucina Italia: Spaghetti con pesto di pistacchi e...

    di , il 14/7/2006 12:14

    Gamberi di Mazara del Vallo, sì quelli rossi, dolci, e sodi. Il piatto è semplicissimo pochi ingredienti, ma attenzione ci vuole molta passione per farli buoni, anzi buonissimi.

    Pistacchi di Bronte (essenziali per il loro gusto intenso), olio d'oliva, ovviamente siciliano ed extravergine, gamberi di Mazzara.

    Mentre avrete messo l'acqua a bollire in una pentola alta (per gli spaghetti) preparate a parte i pistacchi (calcolate una ricca manciata di pistacchi sgusciati a testa): frullanteli con l'aggiunta di un pò di olio per ammorbidirli, i gamberi almeno 5 ...

  2. peterpan
    , 14/7/2006 12:14
    Gamberi di Mazara del Vallo, sì quelli rossi, dolci, e sodi. Il piatto è semplicissimo pochi ingredienti, ma attenzione ci vuole molta passione per farli buoni, anzi buonissimi.
    Pistacchi di Bronte (essenziali per il loro gusto intenso), olio d'oliva, ovviamente siciliano ed extravergine, gamberi di Mazzara.
    Mentre avrete messo l'acqua a bollire in una pentola alta (per gli spaghetti) preparate a parte i pistacchi (calcolate una ricca manciata di pistacchi sgusciati a testa): frullanteli con l'aggiunta di un pò di olio per ammorbidirli, i gamberi almeno 5 ...