1. Cucina Argentina: Rosy C (cocktail)

    di , il 30/7/2006 00:17

    2/10 gin

    2/10 succo arancia

    2/10 succo pompelmo

    2/10 sciroppo di zucchero

    1/10 sciroppo granatina

    1/10 succo limone

    Gazzosa

    Ghiaccio

    Fettina arancia

    Ciliegina

    Gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, riempire per 2/3 il gotto alto ed aggiungere la gazzosa fredda. Servire con fettina d'arancia e ciliegina, aggiungere bastoncino di sedano.

  2. raffiche
    , 30/7/2006 00:17
    2/10 gin
    2/10 succo arancia
    2/10 succo pompelmo
    2/10 sciroppo di zucchero
    1/10 sciroppo granatina
    1/10 succo limone
    gazzosa
    ghiaccio
    fettina arancia
    ciliegina
    Gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, riempire per 2/3 il gotto alto ed aggiungere la gazzosa fredda. Servire con fettina d'arancia e ciliegina, aggiungere bastoncino di sedano.