1. Cucina Austria: Frittatensuppe

    di , il 30/8/2006 17:38

    120 gr di farina, 1 uovo, un pizzico di sale, 1/4 litro di latte, 20 gr di lardo

    Fare una pastella morbida con latte freddo e farina, quindi incorporate l'uovo ed il sale. Scaldate lardo sufficiente a ricoprire il fondo di una padella; versate con un cucchiaio una quantità sufficiente d'impasto appena preparato a ricoprirne il fondo. Friggete fino a che diventi croccante da entrambi i lati. Dovete fare delle frittatine! Aggiungete ulteriore lardo prima di friggerne un' altra!

    Quando si sono raffreddate, arrotolate e tagliate a ...

  2. Alexia977
    , 30/8/2006 17:38
    120 gr di farina, 1 uovo, un pizzico di sale, 1/4 litro di latte, 20 gr di lardo
    Fare una pastella morbida con latte freddo e farina, quindi incorporate l'uovo ed il sale. Scaldate lardo sufficiente a ricoprire il fondo di una padella; versate con un cucchiaio una quantità sufficiente d'impasto appena preparato a ricoprirne il fondo. Friggete fino a che diventi croccante da entrambi i lati. Dovete fare delle frittatine! Aggiungete ulteriore lardo prima di friggerne un' altra!
    Quando si sono raffreddate, arrotolate e tagliate a ...