1. Cucina Polonia: Golabki

    di , il 13/9/2006 12:18

    1 cavolo grande

    500 g di carne di vitello

    300 g di carne di maiale

    400 g di salsa di pomodoro

    2 tazze di riso bollito

    2 uova

    1 cipolla

    Prezzemolo

    Burro

    Sale e pepe

    Fate bollire in acqua salata il cavolo finche' le foglie

    Diventano morbide. Tagliate la cipolla finemente e fatela

    Rosolate in un po' di burro. Passate nel frullatore la

    Carne, il riso, la cipolla, le uova e un pizzico di sale

    E pepe. Mettete qualche cucchiaio del composto ottenuto

    Al centro di una foglia di cavolo ...

  2. merenda
    , 13/9/2006 12:18
    1 cavolo grande
    500 g di carne di vitello
    300 g di carne di maiale
    400 g di salsa di pomodoro
    2 tazze di riso bollito
    2 uova
    1 cipolla
    Prezzemolo
    burro
    Sale e pepe
    Fate bollire in acqua salata il cavolo finche' le foglie
    diventano morbide. Tagliate la cipolla finemente e fatela
    rosolate in un po' di burro. Passate nel frullatore la
    carne, il riso, la cipolla, le uova e un pizzico di sale
    e pepe. Mettete qualche cucchiaio del composto ottenuto
    al centro di una foglia di cavolo ...