1. Cucina Italia: Melanzane veloci veloci

    di , il 17/9/2006 20:00

    Questo piatto può essere usato come antipasto come contorno...come vi pare perchè è veloce da cucinare semplicissimo e gustosissimo ed anche non troppo calorico...

    Ingredienti: Melanzane, pasta di mozzarella o formaggio da fondere (tipo sottiletta), prosciutto cotto e foglie di basilico.

    Si possono usare delle melanzane grigliate surgelate per ovviare ai tempi ma l'ideale sarebbe usare le melanzane quelle belle tonde viola,quelle siciliane insomma, che vanno leggermente salate e scottate in padella con un filo d'olio e poi poste in una pirofila da forno fetta per ...

  2. amelia1961
    , 17/9/2006 20:00
    Questo piatto può essere usato come antipasto come contorno...come vi pare perchè è veloce da cucinare semplicissimo e gustosissimo ed anche non troppo calorico...
    Ingredienti: Melanzane, pasta di mozzarella o formaggio da fondere (tipo sottiletta), prosciutto cotto e foglie di basilico.
    Si possono usare delle melanzane grigliate surgelate per ovviare ai tempi ma l'ideale sarebbe usare le melanzane quelle belle tonde viola,quelle siciliane insomma, che vanno leggermente salate e scottate in padella con un filo d'olio e poi poste in una pirofila da forno fetta per ...