1. Cucina Marocco: Baghrir

    di , il 8/10/2006 16:12

    1 bicchiere di farina di grano duro

    1 bicchiere di farina di grano tenero

    1 uovo

    1 busta di lievito per dolci

    1/2 cubetto di lievito per pane

    Acqua quanto basta

    Mettere tutti gli ingredienti dentro un recipiente capiente e mescolarli con un cucchiaio fino ad ottenere un liquido un po' denso.

    Nel frattempo scaldare una padella anti-aderente, una volta calda, versare con un mestolo il liquido ottenuto. Lasciare cuocere a fuoco dolce finchè si formeranno tanti buchi e tutte le parti in supercie appaiano cotte.

    Fondere a parte ...

  2. Tabant Voyages
    , 8/10/2006 16:12
    1 bicchiere di farina di grano duro
    1 bicchiere di farina di grano tenero
    1 uovo
    1 busta di lievito per dolci
    1/2 cubetto di lievito per pane
    acqua quanto basta
    Mettere tutti gli ingredienti dentro un recipiente capiente e mescolarli con un cucchiaio fino ad ottenere un liquido un po' denso.
    Nel frattempo scaldare una padella anti-aderente, una volta calda, versare con un mestolo il liquido ottenuto. Lasciare cuocere a fuoco dolce finchè si formeranno tanti buchi e tutte le parti in supercie appaiano cotte.
    Fondere a parte ...