1. Cucina Serbia: Proja (focaccia di mais al formaggio)

    di , il 27/10/2006 15:51

    Per 5 persone:

    1 tazza e 1/2 di farina di mais

    1 tazza di farina tipo "00"

    1 tazza di joghurt naturale

    1/2 tazza di olio di semi di girasole

    1 tazza d'acqua

    3 uova

    200 g di formaggio fresco tipo feta

    1 cucchiaino di lievito in polvere

    Sale

    Sbattere le uova, aggiungere il sale, l'olio e lo joghurt. Da parte mescolare le farine insieme ed unire alle uova. Mescolare bene, aspettare un paio di munuti, aggiungere l'acqua e infine il formaggio sminuzzato. Aggiungere il ...

  2. Bettina79
    , 27/10/2006 15:51
    Per 5 persone:
    1 tazza e 1/2 di farina di mais
    1 tazza di farina tipo "00"
    1 tazza di joghurt naturale
    1/2 tazza di olio di semi di girasole
    1 tazza d'acqua
    3 uova
    200 g di formaggio fresco tipo feta
    1 cucchiaino di lievito in polvere
    sale
    Sbattere le uova, aggiungere il sale, l'olio e lo joghurt. Da parte mescolare le farine insieme ed unire alle uova. Mescolare bene, aspettare un paio di munuti, aggiungere l'acqua e infine il formaggio sminuzzato. Aggiungere il ...