1. Cucina Italia: Orecchiette mare e terra

    di , il 15/11/2006 19:56

    Origine Puglia

    Ingredienti x 4 persone

    Orecchiette gr 500

    Pomodorini rossi freschi n.10

    Carciofi n.3

    Gamberetti freschi gr.300 (sgusciati)

    Olio sale basilico prezzemolo aglio

    Tagliare i carciofi a fettine sottilissime farli soffriggere x 10" nell'olio e aglio, aggiungere i pomodori tagliati in 4 x altri 10" completare con gamberi, basilico sale prezzemolo e un po' d'acqua della pasta (pochissima), nel frattempo lessate la pasta, scolatela e fatela saltare in padella col condimento.

    Risultato eccezionale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. lime
    , 15/11/2006 19:56
    Origine Puglia
    Ingredienti x 4 persone
    orecchiette gr 500
    pomodorini rossi freschi n.10
    carciofi n.3
    gamberetti freschi gr.300 (sgusciati)
    olio sale basilico prezzemolo aglio
    Tagliare i carciofi a fettine sottilissime farli soffriggere x 10" nell'olio e aglio, aggiungere i pomodori tagliati in 4 x altri 10" completare con gamberi, basilico sale prezzemolo e un po' d'acqua della pasta (pochissima), nel frattempo lessate la pasta, scolatela e fatela saltare in padella col condimento.
    Risultato eccezionale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!