1. Cucina Colombia: Ajiaco

    di , il 7/12/2006 16:59

    L'AJIACO, UN PIATTO TIPICAMENTE BOGOTANO

    Ingredienti (8 porzioni):

    5 piatti d’acqua

    4 petti di pollo con la pelle

    1 ½ Kg di patate criollas pelate e tagliate a fette o rondelle

    750 gr. Di patate pastusas pelate e tagliate a cubetti

    750 gr. Di patate sabaneras pelate e tagliate a fette o rondelle

    2 cipollotti

    2 rametti di guasca

    4 pannocchie tagliate in tre pezzi

    Sale e pepe

    1 cucchiaino di comino

    1 rametto di cilantro

    1 tazza di capperi in salamoia

    1 tazza di panna

    Ají

    3 ...

  2. davovad
    , 7/12/2006 16:59
    L'AJIACO, UN PIATTO TIPICAMENTE BOGOTANO
    Ingredienti (8 porzioni):
    5 piatti d’acqua
    4 petti di pollo con la pelle
    1 ½ Kg di patate criollas pelate e tagliate a fette o rondelle
    750 gr. Di patate pastusas pelate e tagliate a cubetti
    750 gr. Di patate sabaneras pelate e tagliate a fette o rondelle
    2 cipollotti
    2 rametti di guasca
    4 pannocchie tagliate in tre pezzi
    sale e pepe
    1 cucchiaino di comino
    1 rametto di cilantro
    1 tazza di capperi in salamoia
    1 tazza di panna
    ají
    3 ...