1. Cucina India: Biryani con carne

    di , il 20/12/2006 17:33

    Occorrono: carne (a me piace l'agnello, ma ok anche pollo) a pezzi, riso basmati, peperoncini verdi freschi, cipolla, aglio, zenzero fresco, coriandolo in grani o polvere, ghee (burro chiarificato) e acqua. Mi pare sia tutto.

    1) Cuocere la carne nella pentola a pressione (eh, sì, l'ho visto preparare così in India) con acqua, coriandolo, 1 testa d'aglio intera, 1 cipolla.

    2) Tagliare parecchie cipolle a fettine sottilissime e friggerle nel ghee finchè non sono belle scure quasi bruciate. Toglierne metà e tenere da parte.

    3) Aggiungere alle ...

  2. finulla2002
    , 20/12/2006 17:33
    Occorrono: carne (a me piace l'agnello, ma ok anche pollo) a pezzi, riso basmati, peperoncini verdi freschi, cipolla, aglio, zenzero fresco, coriandolo in grani o polvere, ghee (burro chiarificato) e acqua. Mi pare sia tutto.
    1) Cuocere la carne nella pentola a pressione (eh, sì, l'ho visto preparare così in India) con acqua, coriandolo, 1 testa d'aglio intera, 1 cipolla.
    2) Tagliare parecchie cipolle a fettine sottilissime e friggerle nel ghee finchè non sono belle scure quasi bruciate. Toglierne metà e tenere da parte.
    3) Aggiungere alle ...