1. Cucina Egitto: Batatis mahshiya

    di , il 22/12/2006 12:11

    Prendete 6-8 patate di media grandezza, sbucciatele togliete il cuore e immergetele nell’acqua salata.

    Scolatele, asciugatele bene e friggetele in olio bollente.

    Rimuovetele e mettetele su di un foglio di carta assorbente a raffreddare, quindi riempitele con 1 tazza di manzo macinato condito con olio, pepe e sale.

    Disponetele a faccia in su in una casseruola, quindi copritele a metà con del brodo di carne saporito e lasciate cuocere lentamente.

    Come variante potete provare la passata di pomodoro al posto del brodo di manzo.

  2. enedhore
    , 22/12/2006 12:11
    Prendete 6-8 patate di media grandezza, sbucciatele togliete il cuore e immergetele nell’acqua salata.
    Scolatele, asciugatele bene e friggetele in olio bollente.
    Rimuovetele e mettetele su di un foglio di carta assorbente a raffreddare, quindi riempitele con 1 tazza di manzo macinato condito con olio, pepe e sale.
    Disponetele a faccia in su in una casseruola, quindi copritele a metà con del brodo di carne saporito e lasciate cuocere lentamente.
    Come variante potete provare la passata di pomodoro al posto del brodo di manzo.