1. Cucina Australia: Granchio delle mangrovie in salsa di champagne

    di , il 23/12/2006 12:00

    Ingredienti:

    4kg di granchio delle mangrovie (detto anche granchio nero), 100g di burro, 6 cipollotti dorati tritati finemente, 3 rametti di timo,

    1 foglia d’alloro, pepe nero appena macinato,

    ¼ cucchiaino di pepe di caienna, 1 tazza di buon champagne.

    Per il brodo di pesce:

    1kg di lische e teste di pesce, 45g di burro, ½ porro (solo la parte bianca) tritato, ½ carota, ½ cipolla, 1 gambo di sedano, 2 funghi prataioli , 1 tazza di vino bianco secco, 6 rametti di prezzemolo tritati finemente, 2 rametti di timo ...

  2. enedhore
    , 23/12/2006 12:00
    Ingredienti:
    4kg di granchio delle mangrovie (detto anche granchio nero), 100g di burro, 6 cipollotti dorati tritati finemente, 3 rametti di timo,
    1 foglia d’alloro, pepe nero appena macinato,
    ¼ cucchiaino di pepe di caienna, 1 tazza di buon champagne.
    Per il brodo di pesce:
    1kg di lische e teste di pesce, 45g di burro, ½ porro (solo la parte bianca) tritato, ½ carota, ½ cipolla, 1 gambo di sedano, 2 funghi prataioli , 1 tazza di vino bianco secco, 6 rametti di prezzemolo tritati finemente, 2 rametti di timo ...