1. Cucina Australia: Canguro alla griglia con salsa di more

    di , il 23/12/2006 12:14

    Ingredienti:

    1/2 kg di canguro,

    4 cappelle di fungo grosse, 12 patate piccole, burro, sale

    Per la salsa:

    4 fette di pancetta, 15 cappelle di champignon,

    1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 grappolo di pomodori cigliegini, 1 rametto di rosmarino,

    3 dl di sugo di arrosto, sale.

    Tagliate la carne di canguro in 4 porzioni e preparate la salsa. Pulite i funghi, lavateli delicatamente sotto l'acqua corrente, asciugateli e tagliateli a pezzettini. Sbucciate la cipolla e tritate l'aglio sottilmente.

    Saltate quindi in padella la pancetta, i ...

  2. enedhore
    , 23/12/2006 12:14
    Ingredienti:
    1/2 kg di canguro,
    4 cappelle di fungo grosse, 12 patate piccole, burro, sale
    Per la salsa:
    4 fette di pancetta, 15 cappelle di champignon,
    1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 grappolo di pomodori cigliegini, 1 rametto di rosmarino,
    3 dl di sugo di arrosto, sale.
    Tagliate la carne di canguro in 4 porzioni e preparate la salsa. Pulite i funghi, lavateli delicatamente sotto l'acqua corrente, asciugateli e tagliateli a pezzettini. Sbucciate la cipolla e tritate l'aglio sottilmente.
    Saltate quindi in padella la pancetta, i ...