1. Cucina Australia: Ostriche con salsa di mango

    di , il 23/12/2006 12:20

    Ingredienti:

    24 ostriche

    Per la salsa:

    250 gr di polpa di mango, 200 gr di cetrioli, 1 peperoncino, 1/2 mazzetto di coriandolo, 2 cucchiai di aceto di riso

    Pulire bene le ostriche.

    In una terrina versate i cetrioli sbucciati e finemente tritati, la polpa di mango tritata grossolanamente, il peperoncino titato, il coriandolo e l'aceto.

    Mescolate fino a che il tutto sia omogeneo.

    Quindi, servendovi di un cucchiaino mettete un po' di composto su ogni ostrica.

    Servite distribuendo 4 ostriche per ogni piatto.

  2. enedhore
    , 23/12/2006 12:20
    Ingredienti:
    24 ostriche
    Per la salsa:
    250 gr di polpa di mango, 200 gr di cetrioli, 1 peperoncino, 1/2 mazzetto di coriandolo, 2 cucchiai di aceto di riso
    Pulire bene le ostriche.
    In una terrina versate i cetrioli sbucciati e finemente tritati, la polpa di mango tritata grossolanamente, il peperoncino titato, il coriandolo e l'aceto.
    Mescolate fino a che il tutto sia omogeneo.
    Quindi, servendovi di un cucchiaino mettete un po' di composto su ogni ostrica.
    Servite distribuendo 4 ostriche per ogni piatto.