1. Cucina Egitto: Khebab halla dani

    di , il 23/12/2006 12:54

    Ingredienti:

    1 kg di agnello a pezzetti

    1 kg fave fresche

    1 tubetto di pomodoro concentrato

    1 cucchiaio cumino

    2 grosse cipolle affettate

    1 spicchio di aglio tritato

    Infarinare i pezzi di agnello e farli rosolare in un po' di olio.

    Quando dorati, toglierli dal fuoco e fare appassire nello stesso grasso le cipolle, l'aglio, il cumino, il sale ed il pepe. Dopodiché aggiungete le fave fresche complete di buccia ma sfilacciate e tagliate a grossi pezzi.

    Mescolate bene e fate rosolare per qualche minuto.

    Aggiungete per ultimo il ...

  2. enedhore
    , 23/12/2006 12:54
    Ingredienti:
    1 kg di agnello a pezzetti
    1 kg fave fresche
    1 tubetto di pomodoro concentrato
    1 cucchiaio cumino
    2 grosse cipolle affettate
    1 spicchio di aglio tritato
    Infarinare i pezzi di agnello e farli rosolare in un po' di olio.
    Quando dorati, toglierli dal fuoco e fare appassire nello stesso grasso le cipolle, l'aglio, il cumino, il sale ed il pepe. Dopodiché aggiungete le fave fresche complete di buccia ma sfilacciate e tagliate a grossi pezzi.
    Mescolate bene e fate rosolare per qualche minuto.
    Aggiungete per ultimo il ...