1. Cucina Italia: SEADAS AL MIELE (Sardegna)

    di , il 26/12/2006 16:11

    SEADAS AL MIELE

    INGREDIENTI: per questo dolce sardo occorrono 600 gr. Di farina di semola rimacinata, 400 gr. Di pecorino sardo fresco (senza sale, massimo di 48 ore di produzione), miele, 80 gr. Di strutto, acqua, olio, scorzetta di limone tritata.

    Formate una fontana con la farina, mettete al centro lo strutto, il sale e l'acqua tiepida, amalgamate bene fino ad ottenere una pasta liscia, elastica ed omogenea. Fate riposare.

    Grattugiate il formaggio direttamente in una padella antiaderente con 2 cucchiai di acqua e far sciogliere il pecorino senza ...

  2. canu67
    , 26/12/2006 16:11
    SEADAS AL MIELE

    INGREDIENTI: per questo dolce sardo occorrono 600 gr. Di farina di semola rimacinata, 400 gr. Di pecorino sardo fresco (senza sale, massimo di 48 ore di produzione), miele, 80 gr. Di strutto, acqua, olio, scorzetta di limone tritata.

    Formate una fontana con la farina, mettete al centro lo strutto, il sale e l'acqua tiepida, amalgamate bene fino ad ottenere una pasta liscia, elastica ed omogenea. Fate riposare.
    Grattugiate il formaggio direttamente in una padella antiaderente con 2 cucchiai di acqua e far sciogliere il pecorino senza ...