1. Cucina Eritrea: Zighinì

    di , il 6/1/2007 18:36

    Per 4 persone: polvere di berberè (un cucchiaino, raso è fortemente piccante), carni di diverso tipo tagliata a piccoli pezzi (manzo, vitello, coniglio, pollo ecc.), 8 uova sode, un quarto di scatola di pomodori pelati, sale q.b., olio (poco), 2 cipolle tagliate finissime con la mezzaluna, uno spicchio di aglio, mezzo bicchiere di vino bianco.

    Preparazione: in poco olio di extravergine di olive dorare le cipolle e l'aglio, aggiungere il berberè sparso a pioggia, a fuoco lento senza farlo bruciare, aggiungere il pomodoro, lavare le carni e ancora ...

  2. vizacc
    , 6/1/2007 18:36
    Per 4 persone: polvere di berberè (un cucchiaino, raso è fortemente piccante), carni di diverso tipo tagliata a piccoli pezzi (manzo, vitello, coniglio, pollo ecc.), 8 uova sode, un quarto di scatola di pomodori pelati, sale q.b., olio (poco), 2 cipolle tagliate finissime con la mezzaluna, uno spicchio di aglio, mezzo bicchiere di vino bianco.
    Preparazione: in poco olio di extravergine di olive dorare le cipolle e l'aglio, aggiungere il berberè sparso a pioggia, a fuoco lento senza farlo bruciare, aggiungere il pomodoro, lavare le carni e ancora ...