1. Cucina Francia: Salade de chèvre chaud

    di , il 7/1/2007 01:17

    Quando vai in Costa Azzurra, non puoi prescindere dalle fantastiche insalate francesi!

    Una soluzione ideale per un piatto leggero, ma completo, antipasto abbondante, secondo o piatto unico leggero per l'estate. Ne esistono varie versioni regionali. Vi racconto come la preparo io, in 2 versioni che servo abbinate.

    INGREDIENTI:

    Insalate: una componente croccante (radicchio rosso, riccia, un po' di belga), va abbinata ad una morbida (lattughino, volendo anche un po' di songino ben pulito).

    Formaggio di capra stagionato (ne esistono in commercio, venduti nella grande distribuzione in "panetti" cilindrici, con ...

  2. CaterinaC
    , 7/1/2007 01:17
    Quando vai in Costa Azzurra, non puoi prescindere dalle fantastiche insalate francesi!
    Una soluzione ideale per un piatto leggero, ma completo, antipasto abbondante, secondo o piatto unico leggero per l'estate. Ne esistono varie versioni regionali. Vi racconto come la preparo io, in 2 versioni che servo abbinate.
    INGREDIENTI:
    Insalate: una componente croccante (radicchio rosso, riccia, un po' di belga), va abbinata ad una morbida (lattughino, volendo anche un po' di songino ben pulito).
    Formaggio di capra stagionato (ne esistono in commercio, venduti nella grande distribuzione in "panetti" cilindrici, con ...