1. Cucina Romania: Minestra di Trippa Rumena (Ciorba de Burta)

    di , il 8/1/2007 15:18

    Festeggiamo con gli amici rumeni e bulgari il loro ingresso in Europa con due piatti tradizionali dei loro paesi.

    Minestra di Trippa Rumena

    (Ciorba de Burta)

    Ingredienti per 4 persone:

    300 g di trippe (miste: millefoglie, cuffia, rumine)

    300 g di ossa di vitello con la cartilagine (oppure 300 g di carne da brodo)

    Aromi per il brodo (1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla).

    1 costa di sedano

    1 cuore di sedano

    3 carote

    1 cipolla

    1 spicchio d’aglio

    Prezzemolo

    3 cucchiai di olio di oliva

    100 ...

  2. Redazione
    , 8/1/2007 15:18
    Festeggiamo con gli amici rumeni e bulgari il loro ingresso in Europa con due piatti tradizionali dei loro paesi.
    Minestra di Trippa Rumena
    (Ciorba de Burta)
    Ingredienti per 4 persone:
    300 g di trippe (miste: millefoglie, cuffia, rumine)
    300 g di ossa di vitello con la cartilagine (oppure 300 g di carne da brodo)
    Aromi per il brodo (1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla).
    1 costa di sedano
    1 cuore di sedano
    3 carote
    1 cipolla
    1 spicchio d’aglio
    prezzemolo
    3 cucchiai di olio di oliva
    100 ...