1. Cucina Bulgaria: Polpette di Riso bulgare

    di , il 8/1/2007 15:19

    Festeggiamo con gli amici rumeni e bulgari il loro ingresso in Europa con due piatti tradizionali dei loro paesi. Polpette di Riso bulgare Ingredienti per 4 persone: 250 g di carne di manzo tritata 100 g di riso arborio 1 cipolla piccola (50 g) 1 spicchio di aglio 3 uova Prezzemolo Farina per infarinare Olio per friggere Pepe Sale

    Lessate il riso, scolatelo e fatelo raffreddare. Aggiungete la carne tritata, la cipolla, il prezzemolo e l’aglio tritati, 1 uovo e il pepe. Mescolate bene fino a ottenere un impasto ...

  2. Redazione
    , 8/1/2007 15:19
    Festeggiamo con gli amici rumeni e bulgari il loro ingresso in Europa con due piatti tradizionali dei loro paesi.
    Polpette di Riso bulgare
    Ingredienti per 4 persone:
    250 g di carne di manzo tritata
    100 g di riso arborio
    1 cipolla piccola (50 g)
    1 spicchio di aglio
    3 uova
    Prezzemolo
    Farina per infarinare
    Olio per friggere
    Pepe
    Sale

    Lessate il riso, scolatelo e fatelo raffreddare. Aggiungete la carne tritata, la cipolla, il prezzemolo e l’aglio tritati, 1 uovo e il pepe. Mescolate bene fino a ottenere un impasto ...