1. Cucina Grecia: Lahanodolmàdes

    di , il 15/1/2007 17:49

    Sono involtini di riso in foglie di verza.

    Mondare bene la verza ricavandone le foglie e lavarle per bene con acqua tiepida. Scottarle in acqua bollente, poco salata, il tempo utile per ammorbidirle. Una volta pronte lasciarle riposare. Preparare ora il ripieno o farcia. In una padella capiente imbiondire un po' di cipolla tritata finemente, aggiungere il riso (400 gr per 4 persone) e tostarlo. Il tempo utile che ciò avvenga, quindi aggiungere della carne macinata (400 gr) e lasciarla dorare con il riso. I liquidi della carne cucineranno anche ...

  2. skaramangas
    , 15/1/2007 17:49
    Sono involtini di riso in foglie di verza.
    Mondare bene la verza ricavandone le foglie e lavarle per bene con acqua tiepida. Scottarle in acqua bollente, poco salata, il tempo utile per ammorbidirle. Una volta pronte lasciarle riposare. Preparare ora il ripieno o farcia. In una padella capiente imbiondire un po' di cipolla tritata finemente, aggiungere il riso (400 gr per 4 persone) e tostarlo. Il tempo utile che ciò avvenga, quindi aggiungere della carne macinata (400 gr) e lasciarla dorare con il riso. I liquidi della carne cucineranno anche ...