1. Cucina Grecia: Keftedes

    di , il 3/2/2007 14:49

    Tritare finemente aglio e cipolla. Unire alla carne macinata insieme al pane bagnato nel latte o nell'acqua, all'uovo, all'origano al sale e al pepe. Mescolare con cura ed infine unire un cucchiaio di Ouzo(tipico liquore dolce greco) che può essere sostituito con anice. Mettere in frigo per circa 30 min. Quindi formare delle polpettine che passerete nella farina. Infine friggere in abbondante olio di oliva, sono ottime anche come aperitivo e fredde

  2. patticol
    , 3/2/2007 14:49
    Tritare finemente aglio e cipolla. Unire alla carne macinata insieme al pane bagnato nel latte o nell'acqua, all'uovo, all'origano al sale e al pepe. Mescolare con cura ed infine unire un cucchiaio di Ouzo(tipico liquore dolce greco) che può essere sostituito con anice. Mettere in frigo per circa 30 min. Quindi formare delle polpettine che passerete nella farina. Infine friggere in abbondante olio di oliva, sono ottime anche come aperitivo e fredde