1. Cucina Grecia: Moussaka

    di , il 3/2/2007 14:58

    Tagliare le melanzane a fette e friggerle. Tagliare le patate a fette e friggerle. Preparare un ragù abbastanza denso con cipolla, carne macinata anche mista e pomodori pelati. Quindi procedere a strati con patate, melanzane, formaggio tipo emmenthal tagliato a fette sottili, sugo e di nuovo melanzane, formaggio, sugo e via di seguito. In ultimo aggiungere abbondante besciamelle e formaggio. Passare in forno a 250° fino a quando non si sarà dorata la superficie.

  2. patticol
    , 3/2/2007 14:58
    Tagliare le melanzane a fette e friggerle. Tagliare le patate a fette e friggerle. Preparare un ragù abbastanza denso con cipolla, carne macinata anche mista e pomodori pelati. Quindi procedere a strati con patate, melanzane, formaggio tipo emmenthal tagliato a fette sottili, sugo e di nuovo melanzane, formaggio, sugo e via di seguito. In ultimo aggiungere abbondante besciamelle e formaggio. Passare in forno a 250° fino a quando non si sarà dorata la superficie.