1. Cucina Finlandia: Riisipirakka

    di , il 6/2/2007 18:13

    Acqua 400 ml

    Farina bianca 100 gr

    Farina di segale 300 gr

    2 cucchiaini di sale

    Olio di semi una tazzina

    Riso 500gr

    Latte 2 litri

    Sale a piacere

    Margarina morbida

    Uova sode 3

    Preparazione

    Cuocere il riso nel latte fino a formare quasi una purea, salare abbondantemente perché deve essere piuttosto saporito.

    Mettere quindi il tutto su una lastra o sulla teglia del forno a raffreddare mescolando ogni tanto perché non addensi o si formino grumi.

    Mettere da parte.Impastare le farine, il sale, l'olio, l'acqua e ...

  2. topinetti
    , 6/2/2007 18:13
    Acqua 400 ml
    farina bianca 100 gr
    farina di segale 300 gr
    2 cucchiaini di sale
    olio di semi una tazzina
    riso 500gr
    latte 2 litri
    sale a piacere
    margarina morbida
    uova sode 3
    Preparazione
    Cuocere il riso nel latte fino a formare quasi una purea, salare abbondantemente perché deve essere piuttosto saporito.
    Mettere quindi il tutto su una lastra o sulla teglia del forno a raffreddare mescolando ogni tanto perché non addensi o si formino grumi.
    Mettere da parte.Impastare le farine, il sale, l'olio, l'acqua e ...