1. Cucina Portogallo: Bacalao dorado

    di , il 6/2/2007 18:15

    Ingredienti per 4 porzioni:

    Patate 1/2 kg

    Baccalà 300 gr

    Uova 4

    Cipolle medie 3

    Olio

    Sale

    Preparazione

    Tagliare le patate molto piccole (a fiammifero come si fa con le carote).

    Asciugarle con un canovaccio e metterle a friggere nell'olio precedentemente messo a scaldare.

    Quando saranno dorate, toglierle dal fuoco e metterle da parte.

    Prendere circa 6 cucchiai dell' olio nel quale sono cotte le patate e usarlo per cuocere le cipolle tagliate molto sottili finché non diventano dorate.

    Aggiungere a questo punto il baccalà che sarà stato ...

  2. topinetti
    , 6/2/2007 18:15
    Ingredienti per 4 porzioni:
    patate 1/2 kg
    baccalà 300 gr
    uova 4
    cipolle medie 3
    olio
    sale
    Preparazione
    Tagliare le patate molto piccole (a fiammifero come si fa con le carote).
    Asciugarle con un canovaccio e metterle a friggere nell'olio precedentemente messo a scaldare.
    Quando saranno dorate, toglierle dal fuoco e metterle da parte.
    Prendere circa 6 cucchiai dell' olio nel quale sono cotte le patate e usarlo per cuocere le cipolle tagliate molto sottili finché non diventano dorate.
    Aggiungere a questo punto il baccalà che sarà stato ...