1. Cucina Italia: Ciambellone super morbido

    di , il 7/2/2007 16:15

    Un ottimo ciambellone semplice o una buonissima base per torte da farcire...

    3 uova

    150 gr. Di farina

    100 gr. DI FRUMINA( O FECOLA DI PATATE)

    100 GR DI BURRO

    LATTE INTERO Q.B.

    150 GR DI ZUCCHERO

    1 BUSTINA DI LIEVITO VANILLIATO X DOLCI

    UN PIZZICO DI SALE

    SCORZA GRATTUGGIATA DI UN LIMONE

    UN Pò DI VANIGLIA

    SEPARATE I TUORLI DAGLI ALBUMI.LAVORATE I PRIMI CON LO ZUCCHERO, IL LIMONE E LA VANIGLIA A ZABAIONE.UNIRE

    LA FARINA, LA FRUMINA E IL LIEVITO, LAVORARE IL COMPOSTO AGGIUNGENDO PIANO PIANO ...

  2. Ilajazz
    , 7/2/2007 16:15
    Un ottimo ciambellone semplice o una buonissima base per torte da farcire...
    3 uova
    150 gr. Di farina
    100 gr. DI FRUMINA( O FECOLA DI PATATE)
    100 GR DI BURRO
    LATTE INTERO Q.B.
    150 GR DI ZUCCHERO
    1 BUSTINA DI LIEVITO VANILLIATO X DOLCI
    UN PIZZICO DI SALE
    SCORZA GRATTUGGIATA DI UN LIMONE
    UN Pò DI VANIGLIA
    SEPARATE I TUORLI DAGLI ALBUMI.LAVORATE I PRIMI CON LO ZUCCHERO, IL LIMONE E LA VANIGLIA A ZABAIONE.UNIRE
    LA FARINA, LA FRUMINA E IL LIEVITO, LAVORARE IL COMPOSTO AGGIUNGENDO PIANO PIANO ...