1. Cucina Cina: Pollo allo zenzero

    di , il 13/2/2007 10:29

    INGREDIENTI: Pollo a dadini Vino bianco Succo di limone Erbe aromatiche a piacere Zenzero (possibilmente fresco) Farina 1 o 2 uova Pangrattato Olio di arachide (per friggere) Per la salsina: Olio extravergine di oliva Salsa di soia Zenzero

    Fate tagliare al macellaio il pollo in bocconcini di circa cm 6 x 3, e lasciateli marinare per una notte in un composto di vino bianco, succo di limone, zenzero grattugiato (quello in polvere è meno saporito) ed erbe aromatiche a piacere (timo, mentuccia, maggiorana, origano...) ma senza sale. La carne assumerà ...

  2. Bianca80
    , 13/2/2007 10:29
    INGREDIENTI:
    Pollo a dadini
    Vino bianco
    Succo di limone
    Erbe aromatiche a piacere
    Zenzero (possibilmente fresco)
    Farina
    1 o 2 uova
    Pangrattato
    Olio di arachide (per friggere)
    Per la salsina:
    Olio extravergine di oliva
    Salsa di soia
    Zenzero

    Fate tagliare al macellaio il pollo in bocconcini di circa cm 6 x 3, e lasciateli marinare per una notte in un composto di vino bianco, succo di limone, zenzero grattugiato (quello in polvere è meno saporito) ed erbe aromatiche a piacere (timo, mentuccia, maggiorana, origano...) ma senza sale. La carne assumerà ...