1. Diario di Viaggio Turchia: Istanbul e Cappadocia

    di , il 18/2/2007 17:53

    Colazione nella terrazza sul tetto con vista a 360 gradi sulla Moschea Blu, Aya Sofia ed il Bosforo. Colazione turca; thè o caffè, pane, pomodori, cetrioli, prosciutto, formaggio, marmellata, burro e miele. La vista è incantevole e la colazione ci soddisfa. Ci incamminiamo verso il Palazzo Topkapi. E’ enorme. Visitiamo le cucine, la mostra di vasi cinesi, quella con i regali ricevuti dal sultano, quella con le armature, le spade e gli scudi usati dai guerrieri turchi: le spade sono dritte o ricurve, con l’impugnatura cosparsa da pietre preziose ...

  2. valeriabarenghi
    , 18/2/2007 17:53
    Colazione nella terrazza sul tetto con vista a 360 gradi sulla Moschea Blu, Aya Sofia ed il Bosforo. Colazione turca; thè o caffè, pane, pomodori, cetrioli, prosciutto, formaggio, marmellata, burro e miele. La vista è incantevole e la colazione ci soddisfa. Ci incamminiamo verso il Palazzo Topkapi. E’ enorme. Visitiamo le cucine, la mostra di vasi cinesi, quella con i regali ricevuti dal sultano, quella con le armature, le spade e gli scudi usati dai guerrieri turchi: le spade sono dritte o ricurve, con l’impugnatura cosparsa da pietre preziose ...