1. Cucina Italia: MALTAGLIATI SFIZIOSISSIMI al provolone piccante

    di , il 20/2/2007 14:34

    Comprare i maltagliati freschi oppure se siete capaci fateli da voi.

    Mettete una grossa pentola d'acqua sul fuoco, salate e portatela a ebollizione.

    In una capace zuppiera intanto preparate questo intingolo: provolone piccante auricchio tagliato a listarelle abbastanza sottili, olio extra, origano, olive greche, pomodorini pachino o ciliegia tagliati a meta' e fatti scottare in padella antiaderente senza condimento, rucola (o rughetta), sale q.b.

    Mescolate per bene il tutto e lasciate cosi' che si insaporiscano gli ingredienti.

    Fate cuocere i maltagliati al dente, scolateli e tasferiteli nella zuppiera ...

  2. Ritarella
    , 20/2/2007 14:34
    Comprare i maltagliati freschi oppure se siete capaci fateli da voi.
    Mettete una grossa pentola d'acqua sul fuoco, salate e portatela a ebollizione.
    In una capace zuppiera intanto preparate questo intingolo: provolone piccante auricchio tagliato a listarelle abbastanza sottili, olio extra, origano, olive greche, pomodorini pachino o ciliegia tagliati a meta' e fatti scottare in padella antiaderente senza condimento, rucola (o rughetta), sale q.b.
    Mescolate per bene il tutto e lasciate cosi' che si insaporiscano gli ingredienti.
    Fate cuocere i maltagliati al dente, scolateli e tasferiteli nella zuppiera ...