1. Cucina Senegal: Mafe yappe (versione MamYaya)

    di , il 1/3/2007 22:39

    Ingredienti x 4:

    500 gr di vitello a pezzetti

    250 gr pasta d'arachidi

    200 gr pomodoro concentrato

    2 carote

    250 gr patate dolci (preferibili) o patate normali

    1 peperoncino Kani (piccante)

    1 cucchiaino colmo di pepe

    1 dado e mezzo

    Olio

    Sale q.b.

    Riso (tipo Thai bonnet)

    Preparazione:

    In una grossa casseruola scaldare poco olio con il concentrato di pomodoro. Dopo una decina di minuti aggiungere un litro di acqua e la carne a pezzetti. Dopo poco aggiungere la pasta di arachidi (diluita in un pochino d'acqua ...

  2. MamYaya
    , 1/3/2007 22:39
    Ingredienti x 4:
    500 gr di vitello a pezzetti
    250 gr pasta d'arachidi
    200 gr pomodoro concentrato
    2 carote
    250 gr patate dolci (preferibili) o patate normali
    1 peperoncino Kani (piccante)
    1 cucchiaino colmo di pepe
    1 dado e mezzo
    olio
    sale q.b.
    riso (tipo Thai bonnet)
    Preparazione:
    In una grossa casseruola scaldare poco olio con il concentrato di pomodoro. Dopo una decina di minuti aggiungere un litro di acqua e la carne a pezzetti. Dopo poco aggiungere la pasta di arachidi (diluita in un pochino d'acqua ...