1. Cucina Italia: Colomba mascarpone e cioccolato

    di , il 6/4/2007 15:33

    COLOMBA MASCARPONE E CIOCCOLATO

    Ingredienti:

    250 ml di mascarpone

    150 grammi di cioccolata fondente

    100 ml di panna

    3 uova

    4 cucchiai di zucchero

    Cacao amaro

    1 bicchierino di rhum (se ci sono dei bambini usate un po’ di latte)

    500 grammi di colomba

    Preparazione:

    Tagliate la colomba a fette di circa due centimetri di spessore e disponetela in una pirofila. Bagnate il fondo del dolce con il latte o con del rum diluito nell’acqua. In una ciotola montate i tuorli e lo zucchero, unite il mascarpone, le chiare ...

  2. canu67
    , 6/4/2007 15:33
    COLOMBA MASCARPONE E CIOCCOLATO
    ingredienti:
    250 ml di mascarpone
    150 grammi di cioccolata fondente
    100 ml di panna
    3 uova
    4 cucchiai di zucchero
    cacao amaro
    1 bicchierino di rhum (se ci sono dei bambini usate un po’ di latte)
    500 grammi di colomba




    preparazione:
    Tagliate la colomba a fette di circa due centimetri di spessore e disponetela in una pirofila. Bagnate il fondo del dolce con il latte o con del rum diluito nell’acqua. In una ciotola montate i tuorli e lo zucchero, unite il mascarpone, le chiare ...