1. Cucina Italia: Plum Cake al formaggio

    di , il 19/4/2007 12:18

    La Pasqua è appena passata ma questa delizia non conosce stagione....!!!

    DOSE PER DUE STAMPI DA PLUM CAKE

    200 gr. Di pecorino romano grattugiato

    200 gr. Di emmental a cubetti

    600 gr. Di farina

    4 uova

    Una manciata di parmigiano

    1 bicchiere più mezzo bicchiere di latte

    Mezzo bicchiere di olio di oliva

    2 bustine di lievito per salati istantaneo

    PROCEDIMENTO

    N.B. TASSATIVO INSERIRE GLI INGREDIENTI ESATTAMENTE NELL'ORDINE!!!!!!!!

    1) amalgamare il pecorino con le uova

    2) aggiungere un bicchiere di latte e il mezzo bicchiere d'olio

    3 ...

  2. delfino67
    , 19/4/2007 12:18
    La Pasqua è appena passata ma questa delizia non conosce stagione....!!!
    DOSE PER DUE STAMPI DA PLUM CAKE
    200 gr. Di pecorino romano grattugiato
    200 gr. Di emmental a cubetti
    600 gr. Di farina
    4 uova
    una manciata di parmigiano
    1 bicchiere più mezzo bicchiere di latte
    mezzo bicchiere di olio di oliva
    2 bustine di lievito per salati istantaneo
    PROCEDIMENTO
    N.B. TASSATIVO INSERIRE GLI INGREDIENTI ESATTAMENTE NELL'ORDINE!!!!!!!!
    1) amalgamare il pecorino con le uova
    2) aggiungere un bicchiere di latte e il mezzo bicchiere d'olio
    3 ...