1. Cucina Grecia: Spaghetti alla feta

    di , il 1/5/2007 21:46

    Ingredienti:

    Spaghetti, 500 g

    Fetamorbida, 80 gr

    Pomodori "CHERRY-TOMATOES" , 10

    Peperone verde, 1

    Cipollina fresca, 1

    Origano, q.b.

    Prezzemolo, q.b.

    Olio, q.b.

    Sale, q.b.

    Dosi per: 4 persone

    Preparazione:

    1. Tagliate i pomodorini in 4 e metteteli in una terrina con la cipollina tagliata a pezzettini, il prezzemolo spezzettato e l' olio. Aggiungete il peperone verde a pezzi piccoli.

    2. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, versateli nella terrina, cospargeteli con la feta. Mescolate bene, aggiungete l' oregano e servite.

  2. Konstantia
    , 1/5/2007 21:46
    Ingredienti:
    Spaghetti, 500 g
    fetamorbida, 80 gr
    pomodori "CHERRY-TOMATOES" , 10
    peperone verde, 1
    cipollina fresca, 1
    origano, q.b.
    prezzemolo, q.b.
    olio, q.b.
    sale, q.b.
    Dosi per: 4 persone

    Preparazione:
    1. Tagliate i pomodorini in 4 e metteteli in una terrina con la cipollina tagliata a pezzettini, il prezzemolo spezzettato e l' olio. Aggiungete il peperone verde a pezzi piccoli.
    2. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, versateli nella terrina, cospargeteli con la feta. Mescolate bene, aggiungete l' oregano e servite.