1. Cucina Filippine: Spezzatino filippino

    di , il 7/6/2007 20:58

    E' una ricetta molto semplice e gustosa molto simile al nostro spezzatino. Me l'ha insegnato una mia amica filippina. Le dosi vanno ad occhio e a gusto comunque ci vuole carne di Maiale che puo' essere anche l'arista disossata oppure dello spezzatino di maiale che si trova al supermercato. L'importante è che si tagli a quadrati di 3x3. Si prende una casseruola e si mette a soffriggere dell'olio con della cipolla e parecchie carote tagliate a rondelline o dadini. Nel frattempo si prepara del brodo vegetale ...

  2. Moorea
    , 7/6/2007 20:58
    E' una ricetta molto semplice e gustosa molto simile al nostro spezzatino. Me l'ha insegnato una mia amica filippina. Le dosi vanno ad occhio e a gusto comunque ci vuole carne di Maiale che puo' essere anche l'arista disossata oppure dello spezzatino di maiale che si trova al supermercato. L'importante è che si tagli a quadrati di 3x3. Si prende una casseruola e si mette a soffriggere dell'olio con della cipolla e parecchie carote tagliate a rondelline o dadini. Nel frattempo si prepara del brodo vegetale ...