1. Cucina Italia: Agnell' cac' e ove

    di , il 19/6/2007 20:07

    Ingredienti:

    Cosciotto d'agnello tagliato a spezzatino

    2 uova intere

    2 tuorli

    Pecorino stagionato grattugiato

    4 spicchi d'aglio

    1 bicchiere di Trebbiano d'Abruzzo

    Succo di mezzo limone

    4 cucchiai di olio d'oliva

    Sale - pepe

    Rosolare in un tegame di terracotta l'agnello in olio e aglio, aggiungere il vino e far cuocere a fuoco lento per un ora circa. Terminata la cottura e spento il fuoco aggiungere, girando pian piano, le uova sbattute con il pecorino, sale e pepe. Servire caldo

  2. Hotel Holidays
    , 19/6/2007 20:07
    Ingredienti:
    cosciotto d'agnello tagliato a spezzatino
    2 uova intere
    2 tuorli
    pecorino stagionato grattugiato
    4 spicchi d'aglio
    1 bicchiere di Trebbiano d'Abruzzo
    succo di mezzo limone
    4 cucchiai di olio d'oliva
    sale - pepe
    Rosolare in un tegame di terracotta l'agnello in olio e aglio, aggiungere il vino e far cuocere a fuoco lento per un ora circa. Terminata la cottura e spento il fuoco aggiungere, girando pian piano, le uova sbattute con il pecorino, sale e pepe. Servire caldo