1. Cucina Italia: Melanzane alla Sorrentina

    di , il 22/6/2007 10:28

    Le ricette di nonna Rosaria (la nonna raccomanda di gustare le pietanze in compagnia e di accompagnarle con un bicchiere di vino o di liquore locali).

    Ingredienti:

    2 o 3 melanzane

    4 pomodori rotondi e sodi

    2 acciughe salate

    1 mozzarella

    2 spicchi d’aglio

    Prezzemolo

    Basilico

    Olio q.b.

    Aceto q.b.

    Sale q.b.

    Pepe q.b.

    Preparazione:

    Lavare il prezzemolo e il basilico, tritarli finemente insieme agli spicchi d’aglio. Lavare le melanzane e tagliarle a fette tonde, infarinarle e friggerle in olio bollente senza farle diventare ...

  2. Daniela Manolo
    , 22/6/2007 10:28
    Le ricette di nonna Rosaria (la nonna raccomanda di gustare le pietanze in compagnia e di accompagnarle con un bicchiere di vino o di liquore locali).

    Ingredienti:
    2 o 3 melanzane
    4 pomodori rotondi e sodi
    2 acciughe salate
    1 mozzarella
    2 spicchi d’aglio
    Prezzemolo
    Basilico
    Olio q.b.
    Aceto q.b.
    Sale q.b.
    Pepe q.b.
    Preparazione:
    Lavare il prezzemolo e il basilico, tritarli finemente insieme agli spicchi d’aglio. Lavare le melanzane e tagliarle a fette tonde, infarinarle e friggerle in olio bollente senza farle diventare ...