1. Cucina Austria: Gernknodel

    di , il 22/7/2007 11:12

    L'impasto:

    250g di farina

    65 cc di latte

    10g lievito di birra

    10g di zucchero

    1 tuorlo d'uovo

    Sale

    30g di burro

    Il Ripieno

    100g marmellata di prugne

    1 cucchiaino di rum

    1 punta di coltello di cannella

    Il condimento:

    50g semi di papavero macinati

    60g di zucchero a velo

    60g di burro

    Preparazione

    Mettere la farina in una ciotola.

    Sciogliere il lievito e lo zucchero nel latte tiepido e versare sopra la farina, poi aggiungete il tuorlo d'uovo, il sale ed il burro fuso, quindi impastare ...

  2. Tama
    , 22/7/2007 11:12
    L'impasto:
    250g di farina
    65 cc di latte
    10g lievito di birra
    10g di zucchero
    1 tuorlo d'uovo
    sale
    30g di burro
    Il Ripieno
    100g marmellata di prugne
    1 cucchiaino di rum
    1 punta di coltello di cannella
    Il condimento:
    50g semi di papavero macinati
    60g di zucchero a velo
    60g di burro
    Preparazione
    Mettere la farina in una ciotola.
    Sciogliere il lievito e lo zucchero nel latte tiepido e versare sopra la farina, poi aggiungete il tuorlo d'uovo, il sale ed il burro fuso, quindi impastare ...