1. Cucina Italia: Scampi ai bruscandoli

    di , il 27/7/2007 13:05

    Ingredienti x 4 persone :

    1kg-scampi freschi pezz.media

    1/2kg bruscandoli

    1/2kg bigoli freschi

    1 peperoncino piccante fresco

    10 pomodorini maturi

    Olio extra vergine d'oliva,cipolla,aglio,prezzemolo fresco,vino bianco,sale e pepe q.b.,

    Preparazione:fare un trito con cipolla,aglio e peperoncino e farlo rosolare alcuni minuti,nel fratempo mettere sul fuoco l'acqua per la pasta,aggiungere al trito i bruscandoli spezzettati dalla cima a quasi tutto il finale e lasciarli cuocere con il trito,sbollentare nell'acqua della pasta i pomodorini per sbucciarli ...

  2. cioccomenta
    , 27/7/2007 13:05
    Ingredienti x 4 persone :
    1kg-scampi freschi pezz.media
    1/2kg bruscandoli
    1/2kg bigoli freschi
    1 peperoncino piccante fresco
    10 pomodorini maturi
    olio extra vergine d'oliva,cipolla,aglio,prezzemolo fresco,vino bianco,sale e pepe q.b.,
    preparazione:fare un trito con cipolla,aglio e peperoncino e farlo rosolare alcuni minuti,nel fratempo mettere sul fuoco l'acqua per la pasta,aggiungere al trito i bruscandoli spezzettati dalla cima a quasi tutto il finale e lasciarli cuocere con il trito,sbollentare nell'acqua della pasta i pomodorini per sbucciarli ...