1. Cucina Italia: Pappardelle margot

    di , il 27/7/2007 16:18

    PER 4 PERSONE

    FUNGHI PORCINI 250GR CIRCA

    PANCETTA A CUBETTI 150GR

    PAPPARDELLE 300 GR

    PREZZEMOLO

    1 SPICCHIO DI AGLIO

    PREZZEMOLO

    OLIO, PEPE, SALE Q.B.

    In una casseruola fate bollire l'acqua dove verranno cotte le pappardelle, nel frattempo in una padella mettete un filo d'olio e fate rosolare l'aglio, levatelo e aggiungeteci la pancetta a cubetti e successivamente i porcini a fuoco medio, portate il tutto a cottura.Scolate le pappardelle e saltatele insieme a porcini e pancetta, aggiungeteci una spruzzata di prezzemolo, pepe....e ..BON APPETIT ...

  2. MARGOT
    , 27/7/2007 16:18
    PER 4 PERSONE
    FUNGHI PORCINI 250GR CIRCA
    PANCETTA A CUBETTI 150GR
    PAPPARDELLE 300 GR
    PREZZEMOLO
    1 SPICCHIO DI AGLIO
    PREZZEMOLO
    OLIO, PEPE, SALE Q.B.
    In una casseruola fate bollire l'acqua dove verranno cotte le pappardelle, nel frattempo in una padella mettete un filo d'olio e fate rosolare l'aglio, levatelo e aggiungeteci la pancetta a cubetti e successivamente i porcini a fuoco medio, portate il tutto a cottura.Scolate le pappardelle e saltatele insieme a porcini e pancetta, aggiungeteci una spruzzata di prezzemolo, pepe....e ..BON APPETIT ...