1. Cucina Spagna: Torrija

    di , il 29/7/2007 16:37

    Questa ricetta molto semplice serve anche a riutilizzare il pane secco... Serve pane avenzato,latte,zucchero,miele,1uovo e cannella

    Si taglia il pane avanzato(meglio se di forma grossa),almeno di un giorno prima perchè deve essere "secco", a fette non troppo sottili .

    Si immerge la fetta di pane nel latte zuccherato a piacere..si immerge subito dopo la stessa fetta nell'uovo sbattuto. La fetta di pane va fritta in padella con dell'olio fino a farla diventare dorata.

    Si ripone sul piatto si copre di miele(vi ...

  2. swiwi
    , 29/7/2007 16:37
    Questa ricetta molto semplice serve anche a riutilizzare il pane secco... Serve pane avenzato,latte,zucchero,miele,1uovo e cannella
    si taglia il pane avanzato(meglio se di forma grossa),almeno di un giorno prima perchè deve essere "secco", a fette non troppo sottili .
    si immerge la fetta di pane nel latte zuccherato a piacere..si immerge subito dopo la stessa fetta nell'uovo sbattuto. La fetta di pane va fritta in padella con dell'olio fino a farla diventare dorata.
    si ripone sul piatto si copre di miele(vi ...