1. Cucina Francia: Gamberetti & avocado in salsa rosa

    di , il 31/7/2007 16:27

    Non so se questa ricetta sia francese, ma io l'ho provata a Parigi e me ne sono innamorata, anche se purtroppo non so le dosi esatte, ma vale la pena provare.

    Disponete su un piatto da portata tante fettine sottili di avocado (precedentemente lavato e sbucciato), fino a ricoprire tutto il piatto. Su queste fettine spalmate uno strato generoso di salsa rosa, composta da maionese, ketchup e un pò di brandy, sulla quale poi disporrete le code di gamberetti lessate.

    E' un piatto piuttosto calorico, ma è molto semplice ...

  2. Cuoric
    , 31/7/2007 16:27
    Non so se questa ricetta sia francese, ma io l'ho provata a Parigi e me ne sono innamorata, anche se purtroppo non so le dosi esatte, ma vale la pena provare.
    Disponete su un piatto da portata tante fettine sottili di avocado (precedentemente lavato e sbucciato), fino a ricoprire tutto il piatto. Su queste fettine spalmate uno strato generoso di salsa rosa, composta da maionese, ketchup e un pò di brandy, sulla quale poi disporrete le code di gamberetti lessate.
    E' un piatto piuttosto calorico, ma è molto semplice ...