1. Cucina Italia: Torta tenerina

    di , il 22/8/2007 13:25

    200 g di cioccolato fondente

    100 g di burro

    100 g di zucchero

    3 cucchiai di farina

    3 uova.

    Lavorate lo zucchero con i tuorli fino a farli diventare una crema omogenea. Aggiungere il burro e la farina e continuare a mescolare fino a quando il burro non si sarà sciolto. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e unirlo all''impasto. Montare a neve gli albumi e unirli al preparato.

    Cottura: 20 minuti con il forno a 180°

  2. cristina8684
    , 22/8/2007 13:25
    200 g di cioccolato fondente
    100 g di burro
    100 g di zucchero
    3 cucchiai di farina
    3 uova.
    lavorate lo zucchero con i tuorli fino a farli diventare una crema omogenea. Aggiungere il burro e la farina e continuare a mescolare fino a quando il burro non si sarà sciolto. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e unirlo all''impasto. Montare a neve gli albumi e unirli al preparato.
    Cottura: 20 minuti con il forno a 180°